Вкусная камбала на сковороде с оливками и кусочками болгарского перца и помидоров. Ммм. Пальчики откусишь! Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт очень вкусной шарлотки. Должно понравиться.
Камбалу очистить, выпотрошить, голову и плавники удалить.
Сделать поперек надрезы и посолить.
Обвалять в муке.
Обжарить на сковороде с двух сторон на растительном масле.
Овощи и зелень промыть и очистить.
В сковороду к рыбе добавить кубиками нарезанный лук и болгарский перец.
Добавить помидоры, поперчить и тушить на медленном огне под крышкой 10-12 минут.
Добавить маслины нарезанные кружочками и мелко нашинкованную зелень.
Вкусная камбала на сковороде готова. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую вкусную шарлотку элементарно. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Лилия!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Лилия, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
При случае, воспроизведу вкусную шурпу.
Спасибо большое!!!
очень понравилось вкусную камбалу на сковороде,легко и просто.
Искренне спасибо, Лилия.
Лилия, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Вы там знаете толк в еде :)