От: arnolyal
Конечно же, это очень простой рецепт окуня на сковороде, но как мне кажется, именно так можно приготовить эту речную рыбу вкуснее всего. Ничего оригинального, но ведь на то это и классика! Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт хачапури на сковороде. Должно понравиться.
1. Окуня разморозим, если нужно, и промываем. Отрезаем головы.
2. Очищаем от внутренностей.
3. Снимаем шкурку.
4. Муку смешиваем со специями, и каждое филе обмакиваем с двух сторон в эту смесь.
5. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем рыбу с двух сторон.
6. Приятного аппетита, все готово!
Благодаря этому простому рецепту окуня на сковороде я научилась готовить речную рыбу так, чтобы она съедалась в один миг! А за счет того, что муку смешиваем с приправами, в которые обычно добавляют куркуму, рыба получается с аппетитной золотистой корочкой. Так что даже если вы не сильно хорошо умеете готовить рыбу, - будьте уверены, с этим классическим рецептом окуня на сковороде у вас все получится!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую азу из индейки на сковороде. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без окуня на сковороде не обходится!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Я тоже заприметила окуня на сковороде, да пока еще руки не дошли.
Вот вам хорошая идейка - чак-чак на сковороде recpty.ru/deserty/chak-chak/chak-chak-na-skovorode, спасибо автору!
Вкусна
Прекрасный рецепт окуня на сковороде!
Лучше делать окуня на сковороде строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.