От: Рачкова Валя
Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт шницеля с сыром. Должно понравиться.
Для начала мясо промыть и обсушить, затем разрезать на небольшие тоненькие кусочки, примерно около 5 мм в ширину и на пол ладошки.
Далее его надо немного отбить с помощью молоточка для мягкости.
Натереть сыр на крупной терке.
В отдельной посуде взбить яйца, посолить и приправить специями, добавить натертый сыр.
Перемешать всю смесь.
Каждый кусочек свинины обмакнуть в сырно-яичном соусе.
Затем - запанировать сухарях.
Жарить шницели на разогретой сковородке в горячем масле по 5-7 минут с каждой стороны. Подавать как закуску, так и на основное блюда к салатам и гарнирам.
Рецепт "Шницель на сковороде" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шницель. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Этот рецепт чем-то похож на шницель с яйцом. Я правильно поняла?
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить шницель на сковороде…
Все, начну прямо сегодня!!!
Это какой-то шедевр!!!
Рачкова, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт шницеля на сковороде разочаровал.
Никому не понравилось(
Удобная у вас инструкция по приготовлению шницеля на сковороде получилась
Как вкусно! Приходится считать калории...