Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт шницеля. Должно понравиться.
1. Чистим лук и чеснок, натираем их на мелкой терке. Мясо нарезаем на пласты, отбиваем, натираем луково-чесночной смесью. Солим с одной стороны.
2. Делаем яичный льезон: в миске смешиваем одно яйцо, добавляем соль, немного воды и слегка взбиваем. Обваливаем мясо в муке, затем в льезоне, после в сухарях. Жарим шницель на разогретом растительном масле с двух сторон.
3. Параллельно готовим гарнир. Молодой картофель моем, но не чистим. Режем на крупные дольки. Отвариваем почти до готовности. Сливаем воду, даем картофелю обсохнуть и жарим на сковороде до золотистой корочки.
4. Подаем шницель с картофелем и дольками лимона. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шницель свиной. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Делала свиной шницель на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Coreriste, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
свиной шницель просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Спасибо большое, за рецепт шницеля по-литовски! Обязательно приготовлю.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без свиного шницеля не обходится!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Очень понравился состав свиного шницеля, все отлично должно сочетаться!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!