От: istee
Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт шницеля с сыром. Должно понравиться.
Лук почистить и мелко порезать. Перемешать с уксусом, перцем, солью, щепоткой сахара, паприкой. Добавить 3ст. л. масла.
Руколу промыть, дать стечь воде, нащипать по пожеланию. Томаты помыть и нарезать напополам. Все перемешать с луковым маринадом. Отложить.
Шницели высушить бумажным полотенцем, разрезать напополам. Яйца, горчицу, 1ст. л. воды, соль и муку перемешать.
Разогреть масло на сковороде. Обмакнуть куски шницеля в яйчно-горчичном маринаде и обжарить в течение 4-5 минут с каждой стороны.
Подавать с салатом. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шницель. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
А как Вы готовите шницель из вымени? Поделитесь секретом.
Шницель в пряной горчичной панировке с салатом прелесть, спасибо за рецепт
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт шницеля в пряной горчичной панировке с салатом!
А я всегда готовлю с istee и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Мы тоже недавно первый раз делали шницель в пряной горчичной панировке с салатом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)