От: etadowes
Недорогое блюдо, которое легко приготовить дома!
Дешевизна данного субпродукта подкупает любую хозяйку. А умелое приготовление не оставит равнодушным любого едока. Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт шницеля. Должно понравиться.
Вымя вымыть и почистить. Лишний жир убрать. Выложить в холодную воду на пару часов, часто меняя воду. Отварить в чистой воде с целой луковицей и специями в течение 1 часа. Положить на 1 час в холодильник. Теперь приготовим шницели.
Нарезать вымя кусками, похожими на отбивные. Посолить, поперчить. Запанировать в муке и обмакнуть в яйце. На сковороде раскалить растительное масло и обжарить каждый кусок мяса, пока оно не зарумянится. Подавать горячим)
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шницель из капусты. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Всё круто, всё вкусно, спасибо etadowes за твои рецепты.))))
Сижу сейчас, доедаю шницель из вымени.
Очень вкусно, мне понравилось.
Сегодня первый раз готовила шницель из вымени.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю картофельный шницель recpty.ru/goryachee/shnitsel/kartofelny-shnitsel.
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить шницель из вымени!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Я пошла делать как у вас!!!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит шницель из вымени.
Большое тебе спасибо, etadowes, за такие простые, но аппетитные блюда.
Etadowes вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог