Шницель из курицы в ореховой панировке со спагетти в соусе из петрушки и черемши

От: idsanton1977

Рецепт шницеля из курицы в ореховой панировке со спагетти в соусе из петрушки и черемши

Фото шницеля из курицы в ореховой панировке со спагетти в соусе из петрушки и черемши.

Приготовить вкуснейшее мясо у себя дома очень просто!

Просто и очень вкусно.

Из простых продуктов можно сотворить такую вкуснятина! Попробуйте и не пожалеете. Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт шницеля с сыром. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 20 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 244 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

Для маринада:

  • Апельсиновый сок - 3 ст.л.
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Оливковое масло - 5 ст.л.
  • Смесь трав - 5 г
  • Чеснок - 1 зубч
  • Соль - по вкусу
  • Душистый перец - 2 шт.

Для панировки:

  • Яйца - 2 шт.
  • Орехи и семена - 100 г
  • Растительное масло - 50 мл

Для гарнира:

  • Макароны - 300 г
  • Петрушка - 2 ст.л.
  • Черемша - 100 г

Как приготовить шницель из курицы в ореховой панировке со спагетти в соусе из петрушки и черемши дома

  1. ГОТОВИМ:

  2. 1. Филе курицы вымыть, удалить пленки, сухожилия и лишний жир, каждую грудку разрезать пополам. Обсушить бумажным полотенцем и отбить молотком.

  3. 2. В ступке или блендере растереть чеснок, добавить сок апельсина, лимона, оливковое масло, итальянские травы, посолить и поперчить. Замариновать в маринаде куриное филе на 30-40 минут. Убрать в холодильник, время от времени перемешивая.

  4. 3. Яйцо разбить, слегка взбить вилкой. Орехи смолоть до средней крошки, насыпать в тарелку.

  5. 4. Разогреть сковороду с растительным маслом.

  6. 5. Замаринованное филе обсушить бумажным полотенцами, обмакнуть в яйцо, затем запанировать в молотых орехах и обжарить до золотистого цвета с двух сторон.

  7. 6. Довести до готовности в течение 6-10 минут в духовке, заранее разогретой до 150 C.

  8. Подавать со спагетти в соусе из петрушки и черемши (рецепт соуса у меня есть в рецептах).

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шницель из курицы по-милански. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
masterkova_74
masterkova_74

Фантастика!!!
Спасибо огромное!

wungu
wungu

Idsanton1977, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)

Саша Пиценко
Саша Пиценко

Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик шницеля из курицы в ореховой панировке со спагетти в соусе из петрушки и черемши больше стало.

saruenoul1985
saruenoul1985

Спасибо за удивительные рецепты!

nadezhda71
nadezhda71

Замечательный рецепт. Думаю, любителям шницеля из курицы recpty.ru/goryachee/shnitsel/shnitsel-iz-kuritsy должно понравится.

Таличкина Ева
Таличкина Ева

Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)

varya
varya

Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))

sofal
sofal

Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!

Ниточка Инна
Ниточка Инна

Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))

ringer1970
ringer1970

Первый раз приготовила шницель из курицы в ореховой панировке со спагетти в соусе из петрушки и черемши!
idsanton1977-СУПЕР!!!

valentina
valentina

Девочки, шницель из курицы в ореховой панировке со спагетти в соусе из петрушки и черемши объедение.
Супер.
idsanton1977 большое спасибо!!!

alla90
alla90

Обалденно, вкусно! idsanton1977, вы кудесница!