От: irklii_72
Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт шницеля. Должно понравиться.
Блюда из савойской капусты по вкусовым качествам ничуть не уступают блюдам из белокочанной капусты. Они получаются красивее, ярче и сочнее.
Приготовьте небольшой кочан савойской капусты, сыр, сметану, яйца и панировочные сухари.
С капусты удалите верхние листья. С остальных листьев срежьте утолщение.
Отварите листья в кипящей подсоленной воде в течение 4 минут.
Сыр натрите на терке.
Добавьте в сыр сметану и размешайте.
Яйца посолите и взбейте вилкой.
В каждый лист капусты положите немного начинки.
Капустный лист сверните конвертиком.
Каждый конвертик обмакните в яйце.
Затем обваляйте в сухарях.
Обжарьте с двух сторон на растительном масле.
Подавайте горячими.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую свиной шницель. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю шницель из савойской капусты с сырной начинкой в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Сегодня буду готовить!
шницель из вымени тоже интересный вариант.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать шницель из савойской капусты с сырной начинкой, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Irklii_72, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.