От: sasha
Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт шницеля из капусты. Должно понравиться.
Знаю, что здесь уже выкладывался рецепт шницеля. Решила внести некоторое разнообразие в инградиенты.
1.К свинине добавляется сыр и ветчина, которая придает блюду запах копчености. На 4 шницеля понадобится 8 тонко отбитых кусков мяса, 8 ломтиков ветчины и 4 сыра
2.На ломтик мяса уложить ветчину, сыр и покрыть ветчиной, затем мясом. Крепко сжать (зашивать не надо).
3.Обвалять шницель сначала в муке (чтобы панировка не отвалилась), затем во взбитом яйце и панировочных сухарях.
4.Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
5. Можно подавать к ужину с любым гарниром.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шницель из индейки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Отличный рецепт шницеля!
Sasha, очень интересный вариант шницеля.:)
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Спасибо, буду попробовать)))
Мне очень понравился рецептик картофельного шницеля recpty.ru/goryachee/shnitsel/kartofelny-shnitsel, хочу поделиться с вами.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю шницель.
Я слабо разбираюсь в шницеле, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Ох, какая вкуснятина!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Пошла пробовать…)))))
Большое спасибо так вкусно
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник