Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт шницеля. Должно понравиться.
Мясо нарезать, посолить, поперчить и отбить. Смазать с обеих сторон растительным маслом и дать постоять минут 10.
Обжарить мясо с двух сторон около 5 мин
Лук, петрушку и грибы нарезать мелко.
В сковороду, где жарилось мясо, налить масло и обжарить лук, соскребая мясные приварки, 3 мин
Добавить грибы и обжаривать еще 3 мин Вылить пиво и выпарить его наполовину, добавить муку и хорошо перемешать.
Влить бульон, сливки, добавить петрушку. Перемешать, довести до кипения. При подаче мясо полить соусом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шницель из капусты. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Кстати, когда я первый раз попробовала егерский шницель, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Nedogoda_76, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с егерским шницелем много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю картофельный шницель.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла егерский шницель. Вот я ему и приготовлю.
Nedogoda_76, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.