От: Колодюк Ольга
Шницель - нежирное мясо, поэтому, уложив его на решетку, не отходите от мангала ни на секунду. Не успеете глазом моргнуть, как оно сгорит. Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт шницеля из фарша. Должно понравиться.
Для правильного шницеля мясо должно быть отбито до толщины примерно 3мм. Лучше делать это между двух кусков сложенной внесколько слоев исмазанной растительным маслом пленки. Приправьте отбитые шницели солью иперцем, азатем оливковым или топленым маслом собеих сторон, тщательно втирая специи имасло вмякоть. Дайте полежать, пока готовится все остальное.
Яблоки разрежьте вдоль на 6кусков иудалите сердцевину. Натрите яблоки маслом, приправьте солью иперцем. Нанижите помидоры на тонкие шампуры.
Разожгите угли вмангале- они должны хорошо прогореть иподернуться седым пеплом. Нагрейте решетку, смажьте жиром. Положите мясо ияблоки врешетку ижарьте на углях 5мин, поворачивая раз в1мин Рядом жарьте помидоры. Дайте мясу отдохнуть 2мин иподавайте сяблоками ипомидорами.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую цветной шницель. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото быстрого шницеля из свинины очень аппетитно выглядит!!!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Сувенир и только!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!