Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт шницеля. Должно понравиться.
1. Моем мясо под прохладной водой, просушиваем кухонной салфеткой. Выкладываем мясо на разделочную доску, укутываем его вместе с доской пищевой пленкой.
2. Отбиваем индейку, чтобы в итоге мясо стало достаточно тонким, но не порвалось.
3. Вбиваем в миску яйцо, вливаем ложку воды, всыпаем морскую соль, добавляем молотый перец, взбиваем венчиком десять секунд.
4. Берем 3 ломтика батона, обрезаем корочки, мякиш режем брусочками средней длины и толщины.
5. Окунаем отбитое мясо в яичный кляр.
6. Выкладываем индейку на кусочки батона.
7. Выкладываем будущий шницель на горячую промасленную сковороду, обжариваем до румяности хлебных полосок.
8. Пока жарится одна сторона шницеля, на вторую выкладываем оставшийся батон, переворачиваем индейку, обжариваем. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шницель из капусты. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Idsanton1973, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Idsanton1973, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
А у меня картофельный шницель всегда получается вкусно!!!
Наконец то сделала шницель по-столичному- объедение!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Шницель по-столичному готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Впервые делала шницель по-столичному.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Я делала шницель по-столичному, мне понравилось.
Даже сестре, которая шницель по-столичному не любит,понравилось!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!