От: Elen Blum
Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт цветного шницеля. Должно понравиться.
Мясо промываем, обсушиваем бумажными полотенцами и отбиваем слегка между пленкой. Вместо телятины можно взять кусок постной свинины.
На край кладем шайбу ветчины, размазываем по ней творожный сыр, кладем брусок твердого сыра и заворачиваем в тугой рулет, подвернув края с обеих сторон. Так поступаем с каждым шницелем.
Обмакиваем их во взбитом яйце (с солью и перцем).
Обваливаем в сухарях.
Обжариваем на смеси масел (на среднем огне) со всех сторон до готовности (около 20 минут в зависимости от толщины шницеля).
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую венский шницель из телятины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Мой любимый человек очень любит сербский рулет из телятины с ветчиной карагеоргиев шницель и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте шницель нельсон.
Спасибо, Elen!
Офигительно вкусно!!!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!