От: titrowenc
Хорошо подойдет к праздничному столу и на каждый день. Удиви близких Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт шницеля. Должно понравиться.
Нарезаем телятину на стейки.
Хорошо отбиваем, накрыв пленкой до толщины мяса 3-5 мм.
Делаем льезон из яиц, молока, соли и перца.
Панируем шницель (поочередность: мука, льезон, сухари.)
В сковороду наливаем растительное масло и добавляем сливочное масло. Готовим по 3-4 минуты с каждой стороны.
Выкладываем мясо на салфетку, что бы избавиться от лишнего жира. Блюдо готово. Спасибо, что были со мной. Всем пока и приятного аппетита
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую венский шницель. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Titrowenc, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
На сайте нашла recpty.ru/goryachee/shnitsel/vensky-shnitsel-klassichesky просто ли приготовить?
Мы тоже недавно первый раз делали венский шницель из телятины.
В общем, венский шницель из телятины супер!
Автор-волшебница!!!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!