От: tentoro2000
Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт венского шницеля из телятины. Должно понравиться.
Хорошо отбейте каждый кусок телятины до толщины 4 мм. Посолите.
Обваляйте куски мяса в муке, затем в слегка взбитом яйце и после в панировочных сухарях так, чтобы мясо полностью покрылось. Но не прижимайте панировку.
Разогрейте большое количество растительного масла в сотейнике и жарьте шницели по одному до золотистой корочки.
Подавайте, посыпав петрушкой с дольками лимона.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шницель. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт! Спасибо, tentoro2000. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Tentoro2000, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Очень вкусно и главное просто.
венский телячий шницель получается ням-ням.
А у меня recpty.ru/goryachee/shnitsel/vensky-shnitsel-klassichesky всегда получается вкусно!!!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Именно венский телячий шницель часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Tentoro2000, спасибо.
Приготовила венский телячий шницель.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Венский телячий шницель прелесть, спасибо за рецепт
Tentoro2000, рецепт замечательный! Спасибо!