От: laralengi1982
Многие из нас знакомы со шницелем. Это тонкий кусок мяса в панировке привлекает людей своей аппетитной корочкой. Технология создания блюда проста, поэтому доступна каждому в домашних условиях. Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт шницеля. Должно понравиться.
Мясо промойте и отбейте.
Промажьте свинину перцем и солью.
Приготовьте 3 отдельных миски для панировки: со взбитыми яйцами, сухарями и мукой.
Обмакните отбивные в муке...
затем в яйцах..
а потом в сухарях.
Разогрейте большое количество масла в глубокой сковороде. Выложите туда шницель.
Обжарьте мясо с обеих сторон до золотистого цвета. Все готово! Приятного аппетита!
Моя мама точно знала, как приготовить шницель свиной, в связи с этим я пользуюсь ее рецептом. Кстати, кто-то предпочитает отбивать мясо, а кто-то нет. Споры вокруг этого есть, но суть блюда не меняется. Главное сделать правильный способ зажарки и потрясающую панировку, тогда вкус получится правильный.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую свиной шницель. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Прекрасный рецепт шницель свиной!
Лучше делать шницель свиной строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Я уверенна, что шницель по-литовски многим понравиться!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Приготовила шницель свиной.
Обалденно вкусно!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит шницель свиной.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)