От: ishangou1997
Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт шницеля. Должно понравиться.
С мясо удалить лишний жир.
Каждый кусок накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.
Муку смешать с отрубями и добавить соль, перец. Яйца взбить.
Окунуть мясо сначала в муку, затем в яйцо. И опять в муку.
Обжарить шницель на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон.
Подавать с гарниром. В данном случае смесь 2 видов риса (басмати и дикого).
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую свиной шницель. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ishangou1997! Спасибо за рецепт!
свиной шницель в отрубях готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Как же аппетитно.
Спасибо, ishangou1997 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили свиной шницель в отрубях вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Вот еще интересный вариант рецепта шницеля по-литовски.