Свиной шницель в отрубях

Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт шницеля. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 2682 ккал
  • Кухня: Немецкая

Ингредиенты

  • Свиные отбивные 4 кг
  • Пшеничная мука 4 столовые ложки
  • Отруби 2 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Как приготовить свиной шницель в отрубях дома

  1. С мясо удалить лишний жир.

  2. Каждый кусок накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.

  3. Муку смешать с отрубями и добавить соль, перец. Яйца взбить.

  4. Окунуть мясо сначала в муку, затем в яйцо. И опять в муку.

  5. Обжарить шницель на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон.

  6. Подавать с гарниром. В данном случае смесь 2 видов риса (басмати и дикого).

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую свиной шницель. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Пятковка Зина
Пятковка Зина

Ishangou1997! Спасибо за рецепт!
свиной шницель в отрубях готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!

erunser
erunser

Как же аппетитно.

stefanova_78
stefanova_78

Спасибо, ishangou1997 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!

dicofpari1987
dicofpari1987

А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили свиной шницель в отрубях вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)

adelya
adelya

Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!

Вита Миллер
Вита Миллер

Вот еще интересный вариант рецепта шницеля по-литовски.