Рецепт куриного шницеля очень прост. Куриное филе отбивается, затем панируется в муке и панировочных сухарях. Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт шницеля. Должно понравиться.
Кулиное филе разрезать на шницели, отбить немного, лучше через пищевую пленку. Посолить и приравить перцем.
В три тарелки разложить муку, слегка взбитые яйца и панировочные сухари.
Шницели поочередно обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухарях. Выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить на масле около 5-7 минут с каждой стороны.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую куриный шницель в духовке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за удивительные рецепты!
Margarita74, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Посмотрите также на шницель с яйцом. Может заинтересует.
Скорее бы попробовать)
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Офигенно вкусно получается куриный шницель и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Margarita74, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается куриный шницель!!!
Буду делать 3-й раз!
Это было превосходно...
чуть куриный шницель вместе с пальцами не слопала)
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Margarita74! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, куриный шницель суперрр!!!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по куриному шницелю!
Завтра еще раз пробовать буду!!!