Шницель с яйцом я готовлю из свиного фарша. Запекаю в духовке. Получается очень вкусное и нежное блюдо. Попробуйте. Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт шницеля с сыром. Должно понравиться.
Пропустите через мясорубку батон и репчатый лук. В одну миску выложите свиной фарш, репчатый лук с батоном, одно яйцо. Посолите, поперчите и замесите фарш.
Включите духовку разогреваться на 180 градусов. Противень устелите пекарской бумагой. Аккуратно слепите из фарша шницель овальной формы. Выложите на противень. И сделайте в шницеле в середине ямку.
Сначала засыпьте ямки тертым сыром.
Затем разбейте в каждую ямку по яйцу.
Выпекайте в духовке 25-30 минут. Подавайте горячим, украсив зеленью.
Шницель с яйцом отлично подходит для праздничного ужина или обеда. Вкусно и быстро. Можете подготовить шницель, а разбить в него яйцо и поставить в духовку на 20 минут до того, как придут гости. И подать шницель с яйцом горячим! Украсьте его зеленью и свержими овощами, выглядет очень аппетитно! А какой он ароматный! Вы полюбите шницель с яйцом. Приятного аппетита.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шницель из фарша. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Шницель с яйцом очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Yaditroun, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт шницеля с яйцом.
Готовила шницель с яйцом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила шницель с яйцом, до этого просто готовила шницель австрийский.
Очень очень вкусно!
Делала шницель с яйцом накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Шницель с яйцом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.