От: Катя Чукаева
Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт шницеля. Должно понравиться.
Филе птицы посолить и поперчить.
Смазать горчицей и оставить на минут 30.
Чеснок и цедру лимона измельчить и смешать с панировочными сухарями.
Подготовленное филе панируем сначала в муке.
Затем опускаем в яйцо.
И в конце в сухари. Панируем хорошо со всех сторон.
Обжариваем на раскаленной сковороде по 1.5 минуты с каждой стороны. Затем закрываем крышкой и оставляем на минут 7 дойти.
Рецепт "Шницель из куриной грудки в лимонно-чесночной панировке" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шницель в пряной горчичной панировке с салатом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Легко и вкусно!!!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Для разнообразия часто готовлю шницель столичный, получается вкусно и быстро.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Как здорово!:)
Спасибо большое, Катя
Прекрасный рецепт!
Лучше делать шницель из куриной грудки в лимонно-чесночной панировке строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Первый раз делала шницель из куриной грудки в лимонно-чесночной панировке.
получилось то, что нужно!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но шницель из куриной грудки в лимонно-чесночной панировке, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!