От: sisoucati
Быстрый ужин за полчаса.
Сочно, вкусно и апельсиново! Любите готовить стейк? Попробуйте рецепт стейка топ-блейд. Должно понравиться.
1. Берем два свиных стейка на косточке
2. Солим, перчим, выкладываем на раскаленную сковороду
3. Обжариваем до золотистой корочки, дабы запечатать все соки внутри куска мяса
4. Нарезаем тонко апельсин. Выкладываем мясо на противень на апельсин и накрываем также апельсином. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. За 5 минут до конца посыпаем тертым пармезаном
5. Апельсиновый стейк на косточке готов.. Приятного аппетита
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую стейк фланк. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
И как у тебя все получается???
Первый раз в жизни решилась на апельсиновый стейк на косточке и не получилось(((
Так обидно!!
Мой самый любимый рецепт апельсинового стейка на косточке!!!
Я тоже так готовлю!
Спасибо!
Отличный рецепт апельсинового стейка на косточке!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Добавлен новый рецепт http://recpty.ru/goryachee/steik/ribai-steik.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Спасибо sisoucati за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))