От: olya77
Любите готовить стейк? Попробуйте рецепт стейка фланк. Должно понравиться.
1. Берем стейк (300-400 г) комнатной температуры, убираем лишние соединительные ткани и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде, разогретой до 200 градусов.
2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 3-4 минуты, нарезаем поперек волокон и подаем. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую стейк шатобриан. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю стейк бейсбол)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
У меня стейк бейсбол прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
olya77, спасибо за рецептик стейк бейсбол!!!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Olya77, здесь новое блюдо рибай стейк.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Olya77, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
стейк бейсбол просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Отличный рецепт! Спасибо, olya77. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Давно хочу попробовать сделать стейк бейсбол))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
стейк бейсбол-это моя мечта!)))