Конкильони под сыром и стейк

Любите готовить стейк? Попробуйте рецепт стейка из пашины. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 3 ч
  • Порций: 4
  • Калорий: 666 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: Обед, День влюбленных

Ингредиенты

  • макароны 250 г
  • шампиньоны консервированные 1 шт.
  • патиссон 150 г
  • сыр мягкий 100 г
  • лук 0.5 шт.
  • стейк 4 шт.
  • крем 60 мл
  • соль морская 20 г
  • соль поваренная 30 г
  • масло подсолнечное 20 мл
  • сливки густые 70 мл

Как приготовить конкильони под сыром и стейк дома

  1. Тонко порезать патиссоны, нарезать перец (факультативно - просто наловила из банки с патиссонами)

  2. Сделать начинку для конкильони: к патиссонам и перцу добавить резаные шампиньоны и тщательно перемешать

    конкильони под сыром и стейк. Шаг 2
  3. Отварить конкильони до полуготовности (аль денте) в кипящей подсоленной воде с добавлением растительного масла, чтобы не слиплись. Слегка остудить, чтобы не ошпарить руки. Нафаршировать конкильони начинкой. Залить сливками, посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 20 минут

    конкильони под сыром и стейк. Шаг 3
  4. Стейки посыпать солью и полить черешневым кремом. Оставить мариноваться минимум на 2 часа. Пока конкильони стоят в духовке - обжарить стейки на сковороде гриль. На пике готовности брызнуть на сковороду красного вина. В общей сложности время готовки стейков - 10 минут (брала тонкие стейки.!)

    конкильони под сыром и стейк. Шаг 4

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую стейк без рук. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Перфильева Зина
Перфильева Зина

Пасиба))
по рецепту делаю))

oqunge
oqunge

Kucherov_93 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!

lerinteda
lerinteda

Приготовила мужу конкильони под сыром и стейк.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.

lyolya
lyolya

Недавно готовила рибая стейк, так мне даже не осталось)

Ася Бажулина
Ася Бажулина

Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!

ifyappi
ifyappi

Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!

Носырева Александра
Носырева Александра

Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.

olesya
olesya

Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.

4erniekrilya1992
4erniekrilya1992

Делаю конкильони под сыром и стейк который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!

Аделя Шкаредных
Аделя Шкаредных

Большое спасибо, доступно и все ясно.

Антонина Федоренко
Антонина Федоренко

Большое спасибо за рецепт конкильонь под сыром и стейк.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!

inga
inga

Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»

katya
katya

Очень вкусно и всегда к столу

Банкевич Лиза
Банкевич Лиза

Kucherov_93, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!