Три стейка из карбонада

Таким образом интересно жарить стейки на большую компанию. Перед подачей вы нарежете мясо - и у каждого в тарелке окажется три совершенно разных вкуса Любите готовить стейк? Попробуйте рецепт маринада для стейка из говядины. Должно понравиться.

  • Рецепт: Несложный
  • Время приготовления: 30 мин
  • Время подготовки: 2 ч
  • Порций: 6
  • Калорий: 173 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Специальное оборудование: мангал
  • Способ приготовления: Жарить
  • Повод: Встреча с друзьями

Ингредиенты

  • #6 свиных стейков из карбонада

Для азиатского маринада

  • 3 см свежего корня имбиря
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. сахара
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 0,5 ч.л. соли

Для ближневосточного маринада

  • 1 ч.л. соуса наршараб
  • 5 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. молотой зиры
  • 0,5 ч.л. молотой корицы
  • щепотка свеженатертого мускатного ореха
  • 1 ч.л. соли

Для русского маринада

  • 1 ст.л. коньяка
  • 2 ст.л. русской горчицы
  • 1 ст.л. яблочного уксуса
  • 3 ст.л. подсолнечного масла
  • 1 ч.л. меда
  • 0,5 ч.л. соли

Как приготовить три стейка из карбонада дома

  1. Приготовьте русский иближневосточный маринады, просто смешав все составляющие. Для азиатского маринада очистите имбирь ичеснок, натрите на мелкой терке исмешайте состальными ингредиентами.

  2. Обсушите свиные стейки бумажными полотенцами иположите по 2стейка вкаждый маринад, вотрите его вмясо. Закройте иоставьте мариноваться на 2чпри комнатной температуре или до 12чв холодильнике.

    три стейка из карбонада. Шаг 2
  3. Разожгите угли вмангале- они должны хорошо прогореть иподернуться седым пеплом. Нагрейте решетку, смажьте жиром. Отряхните мясо от маринада, поместите в решетку и жарьте на углях, поворачивая раз в 2 мин, до достижения внутренней температуры 65 С (определите электронным термометром). Дайте мясу отдохнуть 5-7 мин Подавайте, нарезав полосками и выложив секторами - по вкусам.

    три стейка из карбонада. Шаг 3

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую стейк из кижуча в соке красного апельсина. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
tiponainen_97
tiponainen_97

Сделала по вашему рецепту три стейка из карбонада, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!

didsa
didsa

Очень люблю три стейка из карбонада,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась

Кира Альшанская
Кира Альшанская

Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!

Снежанна Яренко
Снежанна Яренко

Очень вкусно и главное просто.
три стейка из карбонада получается ням-ням.

Елизарьева Тома
Елизарьева Тома

А я всегда готовлю с nedis и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!

ithougra1992
ithougra1992

Забираю три стейка из карбонада в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт ухи из стейка семги.

Цирукина Юля
Цирукина Юля

Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!

urara
urara

Nedis, умничка!
Какой аппетитный рецептик три стейка из карбонада сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!

nondis
nondis

Спасибо за простой, замечательный рецепт!

Железова Зина
Железова Зина

Готовила три стейка из карбонада Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!

Галка Украинская
Галка Украинская

Кому посчастливилось отведать три стейка из карбонада — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.

sareerd
sareerd

Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)

liza
liza

Я обязательно на днях попробую твой вариант три стейка из карбонада