От: Александра Марта
Любите готовить вареники? Попробуйте рецепт вареников. Должно понравиться.
Промыть и извлечь косточки из вишни (желательно, чтобы вишня была кислая).
Приготовить тесто: яйцо, соль и воду взбить, и влить массу в муку, замесить крутое тесто чем жестче тесто получится, тем лучше оно будет лепиться.
Раскатать тесто и вырезать из него стаканом кружки.
В каждый кружок положить по 3 или более вишен, посыпать примерно 0,5 чайной ложки сахара, аккуратно свернуть и защипать края, как у пельменей.
В кипящую воду отправить вареники и варить, пока они не всплывут на поверхность (около 3-5 минут).
Вынуть, остудить и подавать (сверху готовые вареники можно посыпать сахаром).
Делайте двойную порцию, времени займет не больше, чем на одну, а удовольствия получите вдвойне.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую вареники с вишней. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, рецептик замечательный
Александра, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Готовила вареники с вишней по-домашнему на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит вареники с вишней по-домашнему:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Класс!
Приготовила вареники с вишней по-домашнему, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Александра, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт вареников с вишней на кефире, тоже очень понравилось.
Вареники с вишней по-домашнему - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Ну и красота вареники с вишней по-домашнему!!!
Обязательно попробую сделать!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Александра, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.