Любите готовить вареники? Попробуйте рецепт вареников. Должно понравиться.
Подготовить все ингредиенты. Замороженную вишню предварительно разморозить.
Желтки размешать вилкой и влить 200 мл холодной воды. К желткам добавить сахар, соль и растопленное сливочное масло - все перемешать.
Муку с разрыхлителем просеять в миску, добавить соль. Затем в муку влить яичную смесь и размешать вилкой, пока получается.
Рабочую поверхность присыпать мукой. Выложить тесто и разминать руками не менее 5 минут. Тесто получается мягкое, упругое и не липнет к рукам.
Тесто раскатать толщиной 2 мм, формой вырезать круги 6 см. На каждый круг положить 3-4 вишни и присыпать сахаром.
Защипнуть края всех вареников. Варить вареники в подсоленной кипящей воде, пока не всплывут.
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую вареники с вишней из теста на воде. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вареники с вишней прелесть, спасибо за рецепт
Милачка здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без вареников с вишней я не знаю)
Вкусна
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю вареники с вишней на кефире.
Сегодня приготовила, получилось вареники с вишней не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Очень люблю вареники с вишней, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!