От: hendai1982
Любите готовить зразы? Попробуйте рецепт зраз с ветчиной. Должно понравиться.
1. Отвариваем картофель в подсоленной воде. Сливаем воду. Добавляем одну столовую ложку растительного масла. Делаем пюре.
2. Нарезаем лук и шампиньоны. Обжариваем на растительном масле. Солим и перчим. Остужаем.
3. Формируем лепешки из теплого картофельного пюре. Делаем углубление. Накладываем грибную начинку. Формируем зразы. Обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем на сковороде с минимальным количеством масла по три-четыре минуты с каждой стороны. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую зразы с грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сегодня приготовила грибные зразы в панировке,очень вкусно!
hendai1982 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Попробуйте зразы с фаршем. Очень хороший рецепт!!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали грибные зразы в панировке. Спасибо за рецепт!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Грибные зразы в панировке прелесть, спасибо за рецепт
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Hendai1982, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))