От: wather
Любите готовить зразы? Попробуйте рецепт зраз с ветчиной. Должно понравиться.
1. Нарезаем мясо широкими ломтями поперек волокон, отбиваем говядину до толщины 5 мм, перерезав грубые сухожилия, солим и перчим по вкусу.
2. Измельчаем курагу, имбирь и кинзу, смешиваем с 1 стаканом вареного риса и укладываем по ложке начинки на один край отбивной. Сворачиваем мясо рулетом и перевязываем ниткой.
3. Обжариваем зразы со всех сторон на смеси растительного и сливочного масел до получения румяной корочки.
4. Измельчаем лук и обжариваем на оставшемся после готовки мяса масле. Вливаем сок и 4 столовые ложки вина, кладем букет гарни и варим на медленном огне до загустения. Выкладываем зразы в форму для запекания, поливаем соусом и запекаем при температуре 170 градусов до готовности, снимаем нити.
5. Подаем блюдо, разрезав на порции и полив соусом. Зразы из говядины с курагой готовы! Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую зразы с грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень люблю зразы из говядины с курагой,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Кому посчастливилось отведать зразы из говядины с курагой — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о зразах из говядины с курагой зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
А я готовлю по этому рецепту зраз с кальмарами.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Wather, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Wather, очень интересный вариант зраз из говядины с курагой.:)
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею зраз из говядины с курагой.
Спасибо, рецептик замечательный
Wather, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.