От: Маша Машковцева
В Древней Индии рис ценили настолько, что приносили в качестве подношения богам. Если бы он не пришелся им по вкусу, не было бы сейчас Индии. А она стоит, целая и невредимая. Божеская, стало быть, пища - рис. Любите готовить рисовую? Попробуйте рецепт рисовой каши. Должно понравиться.
В слегка подсоленной кипящей воде отварить рис до полуготовности. Залить молоком. Добавить тыкву, нарезанную крупными кусками и припущенную в небольшом количестве воды. Варить, помешивая, до готовности риса.
Когда рис и тыква разварятся, снять с огня, дать постоять под крышкой 7-10 минут. Кашу выложить на блюдо, положить в середину кусочки сливочного масла. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рисовую кашу с тыквой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт, Маша.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт молочной рисовой каши с тыквой разочаровал.
Никому не понравилось(
Молочная рисовая каша с тыквой супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за молочная рисовая каша с тыквой:)))
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела молочную рисовую кашу с тыквой.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Мои как раз просили молочную рисовую кашу в мультиварке.
Маша, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…