От: nooki
Любите готовить пшенную? Попробуйте рецепт каши пшенной с черносливом. Должно понравиться.
1. Промываем чернослив. Заливаем водой. Варим пять-семь минут. Процеживаем отвар. Мелко нарезаем чернослив.
2. Тщательно промываем крупу. Обдаем кипятком. Раскладываем в горшочки. Добавляем чернослив, пряности по вкусу, сахар и соль. Вливаем горячий отвар.
3. Накрываем крышками. Ставим в холодную духовку. Нагреваем до температуры 220 градусов. Готовим 35 минут. Добавляем орехи. Готовим еще пять-десять минут.
4. Перед подачей добавляем кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пшенную кашу в горшочках. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Nooki, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Спасибо за шедевры!!!
пшенная каша готовила, а вот пшенную кашу с черносливом и орехами - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Необыкновенный рецепт пшенной каши с черносливом и орехами!!!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
А как же мне хочется уже приготовить.
И как у тебя все получается???
Очень вкусно и главное просто.
пшенная каша с черносливом и орехами получается ням-ням.
Приготовила.
Едим.
Но от пшенной каши с черносливом и орехами я ожидала бО'льшего!!!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Пшенная каша с черносливом и орехами очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!