От: tofrengit1989
Любите готовить пшенную? Попробуйте рецепт пшенной каши с тыквой. Должно понравиться.
1. Нарезаем филе кубиками. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Слегка обжариваем. Раскладываем в горшочки.
2. В сковороду наливаем бульон. Добавляем лавровый лист, соль и перец. Доводим до кипения.
3. Тщательно промываем крупу. Раскладываем в горшочки. Заливаем горячим бульоном.
4. Накрываем крышками. Ставим в холодную духовку. Нагреваем до температуры 180 градусов. Готовим 50 минут.
5. Перед подачей добавляем кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую постную пшенную кашу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пшенной каше с курицей зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком пшенной каши. Он мне очень нравится.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Я приготовила пшенную кашу с курицей на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала пшенную кашу с курицей первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!