От: Мария Медведева
Любите готовить рисовую? Попробуйте рецепт рисовой каши. Должно понравиться.
Пшено промыть, залить водой, довести до кипения и проварить минут 5. Промыть холодной водой (на случай горчинки крупы), добавить к пшену промытый рис, молоко, сахар, соль. Довести до кипения и варить, пока крупа не будет готова и почти полностью не развариться.
Дальше главный секрет этой каши в нее нужно добавить полстакана сметаны, хорошенько перемешать, закрыть плотно крышкой и дать настояться 0,5 часа.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рисовую кашу по-новому. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мария, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Именно пшенно-рисовую каша часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Мария, большое спасибо!
Рецептик супер!!:)
Спасибо большое за рецепт пшенно-рисовой каша, Мария.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Хотела приготовить уже сегодня шоколадную рисовую кашу и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Мария!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибочки Мария
попробуем обязательно
Какой интересный рецепт пшенно-рисовой каша:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант пшенно-рисовой каша ещё не пробовала:D
Мария, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Сегодня приготовила пшенно-рисовую каша,очень вкусно!
Мария ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала пшенно-рисовую каша,очень понравилось.Спасибо.