От: Елена Платонова
Любите готовить глинтвейн? Попробуйте рецепт глинтвейна. Должно понравиться.
В кастрюлю влить стакан воды, добавить пряности и кипятить около 10 минут ароматы всех пряностей смогут раскрыться в полной мере.
Нарезать апельсин (с цедрой) и яблоко кубиком. В кастрюлю добавить нарезанные фрукты, влить сок и вино, нагреть, не доводя до кипения. Убрать с огня, влить вишневый бурбон, дать настояться 10 минут под закрытой крышкой.
Подавать в горячем виде, разлив по бокалам.
Пропорции вина/сока/крепкого алкоголя, фрукты можно варьировать по своему вкусу. Если после нового года осталась фруктовая нарезка смело отправляйте ее в кастрюлю! Если у вас мало вина и много сока, то закрепить глинтвейн можно любым ароматным крепким алкоголем. Или же наслаждаться слабоалкогольным глинтвейном.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую вишневый безалкогольный глинтвейн. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Елена спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Уже второй раз глинтвейн вишневый бурбон делаю.
Просто восхитительно.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Последнее время заинтересовалась recpty.ru/napitki/glintvein/glintvein-biatlonny. Попробуйте!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Елена, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!