От: Щеглова Людмила
С первыми холодами, как-то было зябко в квартире, да и в окружении все чихали и кашляли. Чтобы согреться пятничным вечером, решила приготовить глинтвейн. Для классического глинтвейна у меня не хватало множество ингредиентов, решила найти что-то этакое.Кто знает, может в этом году наступит зима и этот горячий и "горячительный" напиток придется как нельзя кстати! Любите готовить глинтвейн? Попробуйте рецепт глинтвейна. Должно понравиться.
Налить в кастрюлю вино и поставить на плиту пусть греется. В это время добавить мед, воду (100 мл), ром, сахар, гвоздику, корицу и мускатный орех.
Довести до кипения, НО НЕ КИПЯТИТЬ.
Довели выключили разлили по стаканчикам через ситечко! А далее, вы знаете, что делать.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую глинтвейн с фруктами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Большое спасибо!!!
У Щеглова очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
В общем, неклассический глинтвейн супер!
Автор-волшебница!!!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А неклассический глинтвейн — это очень вкусно!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
А меня удивил рецепт глинтвейна биатлонного. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с неклассическим глинтвейном!
Круто
Неклассический глинтвейн давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт