От: Шорохова Татьяна
Это простое и оригинальное блюдо отлично подходит к праздничному столу
Порадуйте своих гостей, водка в арбузе им точно понравится Любите готовить коктейли с водкой? Попробуйте рецепт водки из пшеницы. Должно понравиться.
Рецепт нетривиальный, и к тому же достаточно легкий, были бы требуемые ингредиенты. Чтобы получилась водка в арбузе, нам надо ее как-то туда добавить, не разрезая при этом самого арбуза, иначе получится совсем не то, что нужно.
Делается это вот как: Создаем дырочку под хвостиком арбуза, пробив его шкурку длинной толстой иглой, или чем-нибудь подобным. Переливаем водку в мисочку, берем пустой, чистый стерилизованный шприц. Набираем в него водку и постепенно вводим ее в арбуз через проделанное отверстие. Продолжаем переливать, пока не введем в арбуз все пол-литра.
После закачки арбуза, следует закрыть дырочку. Не важно, как, главное перекрыть доступ его внутренностей к воздуху. Можно сделать это клейкой лентой, например. После того как закрыли, переставляем арбуз на полку холодильника. Дадим ему 8 часов на протяжении которых мякоть будет впитывать водку.
По прошествии выделенного времени, пьяный арбуз можно резать и кушать.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую водку с хреном. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Вкусно
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
С фото, да еще и пошагово как водка с женьшенем recpty.ru/napitki/kokteili-s-vodkoi/vodka-s-zhenshenem.
Спасибо, очень понравилось оформление водки в арбузе!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Опачки!
Теперь братик обрадуется водке в арбузе!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает водку в арбузе, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Шорохова, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!