Настоянная на корне водка будет полезна во многих случаях!
Водка с женьшенем готовится максимально просто. Напиток получается и вкусным, и необычным, и целебным. Он повышает иммунитет, тонизирует организм, восстанавливает силы и обладает еще многими уникальными свойствами. Употреблять его рекомендуется не более 50 мл в день. Людям, склонным к повышению давления, пить его нужно с осторожностью. Корень растения можно настаивать повторно (но не более трех раз). Любите готовить коктейли с водкой? Попробуйте рецепт водки из пшеницы. Должно понравиться.
Тщательно помытый в воде корень женьшеня нужно поместить в подходящую емкость и залить водкой.
После этого оставляем емкость на месяц при комнатной температуре.
Каждую неделю перемешиваем или хорошо встряхиваем.
Готовый напиток необходимо хранить в темном месте при комнатной температуре.
Это настоящий эликсир здоровья!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую водку с хреном. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили водку с женьшенем вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Буду очень рада, если кому рецепт водки на клюкве пригодится.
Готовила водку с женьшенем Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с водкой с женьшенем!
Скорее бы попробовать)