Любите готовить соки? Попробуйте рецепт штруделя яблочного. Должно понравиться.
При помощи соковыжималки отожмите сок из яблок.
Перелейте его в кастрюлю. Если сок слишком кислый, по вкусу можно добавить сахара. Нагрейте до 80-90 г и выдержите при такой температуре 5 минут.
Затем разлейте по стерилизованным банкам.
Закатайте стерилизованными крышками. Переверните вверх дном и укутайте. Оставьте так до остывания. Приятного аппетита!
Рецепт "Пастеризованный яблочный сок" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую яблочный мусс. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Imoul, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Imoul!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Попробую приготовить пастеризованный яблочный сок.
Сделала пастеризованный яблочный сок впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Как это должно быть вкусно!!!!
Хотела приготовить уже сегодня recpty.ru/napitki/chai/yablochny-chai и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Спасибо, imoul!
Ваш рецепт пастеризованного яблочного сока всё-таки самый лучший из всех!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!