От: westoreno
Особый вкус этому салату из молодой картошки и редиски придает заправка из горчицы, оливкового масла и винного уксуса. Все просто и вкусно. Любите готовить картофельный салат? Попробуйте рецепт салата из картофеля с морковью по-корейски. Должно понравиться.
Картофель тщательно вымыть, положить, не очищая, в кипящую подсоленную воду на 10-15 мин Воду слить, картофель нарезать дольками. Редиску вымыть, срезать хвостики, нарезать тонкими ломтиками. Зелень петрушки вымыть, обсушить и измельчить.
Приготовить заправку. Луковицу очистить и измельчить. Горчицу соединить с уксусом. Помешивая, влить масло, добавить измельченный лук. Теплый картофель и редис выложить в салатник, полить горчичным соусом, перемешать. Посыпать зеленью петрушки.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую салат из молодого картофеля с редисом и заправкой из феты. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Старый добрый рецепт.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Спасибо за рецепт, готовила салат из молодого картофеля на день рождения сестры
Всем понравилось
А я думала разбираюсь в приготовлении салата из молодого картофеля:D:D, а здесь такое:)
Рецепт просто бомба!!!!
салат из молодого картофеля готовить просто и не долго!
А меня удивил рецепт салата из молодого картофеля с перепелиными яйцами. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Спасибо westoreno, ты меня спасла!!!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Спасибочки
как раз собралась делать салат из молодого картофеля
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Обожаю салат из молодого картофеля — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Westoreno, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.