Любите готовить винегрет? Попробуйте рецепт винегрета. Должно понравиться.
Картофель сварить в мундирах, очистить и охладить. Нарезать мелким кубиком. Сложить в большую миску.
Морковь отварить, очистить и нарезать мелким кубиком, добавить к картофелю. Мелким кубиком нарезать красный лук и зеленый лук, добавить в миску.
Добавить квашеную капусту (без рассола), морковь по-корейски и соленый огурец, нарезанный мелким кубиком.
Добавить предварительно промытый зеленый горошек.
Свеклу отварить, очистить, охладить, нарезать мелким кубиком, выложить в отдельную миску и смешать с растительным маслом, чтобы она не окрасила остальные овощи. Затем добавить ее в миску к овощам. Полить кукурузным маслом (при желании), приправить по вкусу и перемешать.
Приятного аппетита.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую зеленый винегрет. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сегодня приготовила, получилось винегрет с морковкой по-корейски не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала винегрет с морковкой по-корейски первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт винегрета с килькой.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Хороший рецептик! :)