Винегрет с пекинской капустой

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 233 ккал
  • Кухня: Европейская

Ингредиенты

  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Пекинская капуста 1/2 шт.
  • Консервированный зеленый горошек 1 банка
  • Свекла 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Укроп 1 пучок
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Подсолнечное масло 1 столовая ложка
  • Крупная соль по вкусу
  • Маринованные огурцы 2 шт.

Как приготовить винегрет с пекинской капустой дома

  1. Картофель, морковь и свеклу предварительно отварить.

  2. Нарезать кубиками пекинскую капусту, картофель, морковь, огурцы маринованные, свеклу.

  3. Добавить к овощам зеленый горошек и мелко порубленный чеснок и укроп.

  4. Заправить салат подсолнечным и оливковым маслом, посолить и перемешать.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую винегрет. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
tasya82
tasya82

Chmil_83, спасибо вам огромное!!!
винегрет с пекинской капустой супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!

Алена Фернандо
Алена Фернандо

Спасибо за рецепт, готовила винегрет с пекинской капустой на день рождения сестры
Всем понравилось

orouroff
orouroff

Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!

agereldo2003
agereldo2003

Ну и красота винегрет с пекинской капустой!!!
Обязательно попробую сделать!

anastasiya87
anastasiya87

СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.