От: yarkova_87
Этот майонез Вы сделаете блендером буквально за 2 минуты из продуктов, которые всегда есть в холодильнике! Главные ингредиенты для майонеза - это растительное масло и яйца, а именно яичный желток, который выступает в роли эмульгатора. Любите готовить домашний майонез? Попробуйте рецепт майонеза домашнего. Должно понравиться.
Теперь аккуратно помещаем все ингредиенты в емкость, в которой будем сбывать майонез (идеально подойдет стеклянная банка, в которой потом можно хранить его). Следим, чтобы не повредить пленку вокруг желтка. Ножкой блендера закрываем яйцо и начинаем взбивать. Не пройдет и 2 минут, как домашний майонез готов.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую домашний майонез. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
УУУХХХ вот это домашний майонез за 2 минуты.
Супперрр…спасибо…
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо yarkova_87 за отличные и простые рецепты!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Спасибо за рецепт домашнего майонеза за 2 минуты.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Всем привет! Девочки приготовила домашний майонез низкокалорийный recpty.ru/sousy/domashnii-maionez/domashnii-maionez-nizkokaloriiny, ну очень классно, а главное быстро.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
За рецепт спасибо
Пасибо тебе yarkova_87.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте