Любите готовить блины? Попробуйте рецепт блинов с грибным припеком. Должно понравиться.
Соедините желтки, муку, корицу, цедру, влейте сливки и перемешайте миксером до получения однородной массы. Белки взбейте с сахаром и солью в крепкую пену. Аккуратно введите в приготовленное тесто, добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте.
Разогрейте сковороду, влейте немного растительного масла и добавьте кусочек сливочного.
Нарежьте банан кружками толщиной 5 мм. Положите по краям 5-6 кружочков банана и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. Залейте тестом и выпекайте блины по 1-2 минуте с каждой стороны.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую блины солнечные. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
В общем, блинчики супер!
Автор-волшебница!!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Вкусные блины это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать вкусные блины.
Давненько мы с подругой пробовали приготовить блины на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что блины — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила блины.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить блины…
Все, начну прямо сегодня!!!
Я сделаю на Новый год!