От: Galchonok
Любите готовить чизкейки? Попробуйте рецепт чизкейка. Должно понравиться.
Выпекаем бисквит. Отделяем желтки от белков. В желтки добавляем сахар и взбиваем.
Белки взбиваем в пышную пену. 1/3 белков добавляем в желтки и просеиваем туда муку и крахмал. Перемешиваем и добавляем остальные белки аккуратно вымешиваем. Выливаем в форму диаметром 26 см и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 мин Готовый бисквит достаем и даем остыть не вынимая из формы.
В посуду выложить оба сыра.
Замочить желатин в холодной воде.
Закипятить персиковый сок с сахаром и развести в нем желатин. Немного охладить и добавить к сырной массе. Взбить в однородную смесь.
Сливки взбить до густого состояния.
Ввести сливки в творожную смесь и все перемешать. Выложить получившуюся массу поверх бисквита и разровнять. Поставить охлаждать в холодильник на30 мин Помыть и нарезать виноград. Разложить по поверхности застывшего чизкейка.
Развести желе для торта как написано на пакетике в соке сицилийского апельсина (можно другой сок) и покрыть виноград.
Когда застынет, вынуть из формы и порезать на порции. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую диетический чизкейк. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Когда в первый раз попробовала холодно-ягодный чизкейк, мне не понравилось.
Galchonok, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Galchonok, рецептам.
Я выбрала холодно-ягодный чизкейк, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Я приготовила холодно-ягодный чизкейк для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А холодно-ягодный чизкейк не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком клубничного чизкейка recpty.ru/vypechka/chizkeiki/klubnichny-chizkeik. Он мне очень нравится.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Galchonok, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать холодно-ягодный чизкейк просто.
Спасибо за рецепт)))
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Galchonok, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))