Холодно-ягодный чизкейк

От: Galchonok

Рецепт холодно-ягодного чизкейк

Фото холодно-ягодного чизкейк.

Любите готовить чизкейки? Попробуйте рецепт чизкейка. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 484 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • яйца куриные - 4 шт.
  • мука - 50 г
  • картофельный крахмал - 25 г
  • сахар - 80 г
  • сыр - 250 г
  • сыр филадельфия - 250 г
  • желатин - 15 г
  • персиковый сок - 250 г
  • апельсин - 250 г
  • жир - 33 г
  • желе - 1 шт.

Как приготовить холодно-ягодный чизкейк дома

  1. Выпекаем бисквит. Отделяем желтки от белков. В желтки добавляем сахар и взбиваем.

  2. Белки взбиваем в пышную пену. 1/3 белков добавляем в желтки и просеиваем туда муку и крахмал. Перемешиваем и добавляем остальные белки аккуратно вымешиваем. Выливаем в форму диаметром 26 см и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 мин Готовый бисквит достаем и даем остыть не вынимая из формы.

    холодно-ягодный чизкейк. Шаг 2
  3. В посуду выложить оба сыра.

    холодно-ягодный чизкейк. Шаг 3
  4. Замочить желатин в холодной воде.

    холодно-ягодный чизкейк. Шаг 4
  5. Закипятить персиковый сок с сахаром и развести в нем желатин. Немного охладить и добавить к сырной массе. Взбить в однородную смесь.

    холодно-ягодный чизкейк. Шаг 5
  6. Сливки взбить до густого состояния.

    холодно-ягодный чизкейк. Шаг 6
  7. Ввести сливки в творожную смесь и все перемешать. Выложить получившуюся массу поверх бисквита и разровнять. Поставить охлаждать в холодильник на30 мин Помыть и нарезать виноград. Разложить по поверхности застывшего чизкейка.

    холодно-ягодный чизкейк. Шаг 7
  8. Развести желе для торта как написано на пакетике в соке сицилийского апельсина (можно другой сок) и покрыть виноград.

    холодно-ягодный чизкейк. Шаг 8
  9. Когда застынет, вынуть из формы и порезать на порции. Приятного аппетита!

    холодно-ягодный чизкейк. Шаг 9

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую диетический чизкейк. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
duadut
duadut

Когда в первый раз попробовала холодно-ягодный чизкейк, мне не понравилось.

Вита Алексеевич
Вита Алексеевич

Galchonok, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!

Ядошливая Анастасия
Ядошливая Анастасия

После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Galchonok, рецептам.

sidlyarenko_70
sidlyarenko_70

Я выбрала холодно-ягодный чизкейк, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))

Короленко Катарина
Короленко Катарина

Я приготовила холодно-ягодный чизкейк для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А холодно-ягодный чизкейк не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!

Бусинка Светлана
Бусинка Светлана

Я новичок, но хочу поделиться рецептиком клубничного чизкейка recpty.ru/vypechka/chizkeiki/klubnichny-chizkeik. Он мне очень нравится.

Антонина Чернявская
Антонина Чернявская

Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!

galya97
galya97

Galchonok, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!

hendai1971
hendai1971

Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать холодно-ягодный чизкейк просто.
Спасибо за рецепт)))

Пиценко Ариша
Пиценко Ариша

Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.

cofrallon1970
cofrallon1970

Galchonok, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))