Любите готовить чизкейки? Попробуйте рецепт чизкейка. Должно понравиться.
Рикотту взбить 2-3 мин, добавить сыр, сахар, муку и яйца. И еще раз взбить.
Тесто разделить, в 1/3 теста добавить какао и кофе, хорошо перемешать.
Форму смазать маслом, на дно вылить творожную массу, а сверху выложить шоколадную. При помощи ножа сделать мраморный рисунок.
Поставить форму в противень с кипящей водой на 45 мин при температуре 180 С.
Вынуть из духовки, дать остыть в форме. Вынуть из формы и поставить в холодильник на ночь.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую чизкейк с малиной. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Рецепты супер, спасибо огромное!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила мраморный чизкейк на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Вспомнила, еще готовила классический чизкейк recpty.ru/vypechka/chizkeiki/klassichesky-chizkeik. Вкусняшка.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Cветлана,:) очень аппетитное фото мраморного чизкейка
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Cветлана, спасибо вам огромное!!!
мраморный чизкейк супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Мама сделала мраморный чизкейк!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Супер задумка - буду заглядывать!