От: abdiel1998
Сладкие кексы к чаю теперь и на вашем столе! С рецептом кексиков с медом вы поймете, что не обязательно их покупать такую выпечку, ведь ее легко и самому сделать. Любите готовить кексы? Попробуйте рецепт хлебных кексиков с клубникой. Должно понравиться.
В сметану добавляем соду. Изюм замочите.
Яйца взбейте с сахаром.
В яйца добавляем мед, потом сметану. Все вместе взбиваем.
Аккуратно всыпьте муку, замесите тесто. Потом добавьте изюм, перемешайте. Разложите по формочкам.
Выпекаем при 180 градусах 25 минут. Кексики с медом готовы! Можно украсить их и подавать к столу. Приятного аппетита!
Для приготовления кексиков с медом нам не нужно брать никакого масла, а молоко легко заменит сметана. Изюм я не всегда добавляю, он ведь не всем нравится. Можно готовые кексики еще глазурью украсить и посыпать яркой посыпкой: детям нравится.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кексиков с изюмом и курагой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Выглядит очень аппетитно
Будем пробовать!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить мини-кексиков хот-дог. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт кексиков с медом!
Чудесный рецепт кексиков с медом!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Это какой-то шедевр!!!
abdiel1998, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Готовила кексиков с медом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Abdiel1998, спасибо огромное за рецепт кексиков с медом!
делаю уже 5-й раз!
Abdiel1998, Рецепт просто прелесть!