Любите готовить маффинов? Попробуйте рецепт цитрусовых маффинов. Должно понравиться.
Растереть масло с сахаром, вбить яйца и налить ряженку. Просеять муку, положить разрыхлитель. В смесь всыпать сухие ингредиенты, интенсивно перемешать. Разделить тесто пополам. В одну половину положить какао. Выложить равномерно темное тесто в формочки, в центр положить чуть-чуть сгущенного молока.
Почистить грушу, разрезать пополам, серединку убрать, положить в тесто по грушевой дольке. Светлое тесто разложить по формочкам до половины. В центр положить немного сгущенного молока, накрыть остальным белым тестом. Готовить грушевые маффины на ряженке при температуре 175 градусов. Присыпать сахарной пудрой по желанию.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую маффинов с сыром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо дорогуша чувствую рецепт грушевых маффинов на ряженке станет любимкой
хочу хочу
По совету коллеги приготовила этот грушевых маффинов на ряженке.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт грушевых маффинов на ряженке.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Хочу рассказать о грушевых маффинах с корицей, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Увидев рецепт грушевых маффинов на ряженке и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!