Любите готовить шарлотку? Попробуйте рецепт шарлотки. Должно понравиться.
1. Смешиваем воду и сахарный сироп. Вместо сахарного сиропа можно использовать сироп от варенья. Доводим до кипения.
2. Нарезаем батон тонкими ломтиками. Смачиваем в сиропе. Подсушиваем в духовке.
3. Смазываем форму для запекания растительным маслом. Достаем гренки из духовки и выкладываем на дно и по бокам формы.
4. Очищаем абрикосы от косточек. Нарезаем ломтиками. Смешиваем сахар с корицей. Укладываем в форму слой фруктов, затем слой гренок. Посыпаем сахаром. Повторяем слои.
5. Выпекаем под закрытой крышкой 30-35 минут. Выкладываем шарлотку на блюдо. Украшаем кокосовой стружкой и ломтиками абрикосов. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шарлотку с ранетками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Роговенко, абрикосовую шарлотку я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Как красиво!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Ну очень вкусно! Расскажу вам о вкусной шарлотке. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Когда делала абрикосовую шарлотку и не сомневалась, что получится вкусно!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.