Конечно на нашем сайте уже есть рецепты сырников, но мне хочется поделиться своим тоже.:) сырнички получаются всегда вкусные и нежные:) Любите готовить сырники? Попробуйте рецепт сырников со шпинатом. Должно понравиться.
Изюм промыть, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить минут на 30.
Творог размять вилкой до однородных мелких крупинок, добавить яйца, соль, сахар, ванильный сахар, хорошо перемешать. Добавить муку, манку, хорошо перемешать. Изюм подсушить и смешать с творожной массой.
Мокрыми руками сформировать шарик из творожной массы (примерно 1 ст. ложка), хорошо обвалять его в муке, слегка приплюснуть и жарить на сковороде с толстым дном, на медленном огне, под крышкой, с небольшим количеством масла.
Подавать со сметанкой, медом, вареньем... я люблю с красносмородиновым джемом:)
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую бабушкины сырники. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Полина, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Прекрасный рецепт сырники с изюмом!
Лучше делать сырники с изюмом строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Я сделала сырники с изюмом, все получилось очень даже..!
Полина, спасибо большое!!
Нашла на сайте замечательный рецепт сырников без яиц.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще сырники с изюмом я не очччччень, но сырники с изюмом — на пятёрку)))
Полина спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!