От: valentina77
На мой взгляд - это классические сырники, все в нашей семье готовят их по этому рецепту. Любите готовить сырники? Попробуйте рецепт сырников кедровых. Должно понравиться.
Самое сложное угадать влажность творога, иногда требуется больше муки, чтобы они не расползались. Итак, отжать творог или просто взять самый плотный, чтобы не было лишней воды.
Растереть творог с яйцом. Проще всего это сделать, например, картофелемялкой.
Творог посолить, добавить сахар и лимонный сок. Всыпать изюм (по желанию). Добавить муку. Все хорошо перемешать.
Разогреть на сковороде растительное масло. Набрать ложкой творог, сформировать небольшие шарики, обвалять их в муке, слегка приплюснув.
Обжарить сырники на разогретой сковороде около 3 минут с каждой стороны. Сырники подавать со сметаной.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сырники в духовке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо еще раз ,valentina77, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Какая у Вас Фантазия!!!
Valentina77, рецепт бабушкиных сырников замечательный!
Спасибо!
А меня удивил рецепт сырников творожных. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Вкуснятина
Сегодня приготовила бабушкины сырники…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))