От: Лина
Любите готовить сырники? Попробуйте рецепт сырников без муки. Должно понравиться.
Готовим тесто для основы немного взбиваем яйцо с сахаром и ванильным сахаром, добавляем творог и хорошо перемешиваем. Всыпаем муку и манку, добиваясь такой густоты теста, чтобы сырники не расползлись. Лепим 4 лепешечки, выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выдавливаем в них углубления для начинки.
Готовим начинку: взбиваем творожный сыр со сметаной и сахаром. При желании можно добавить цедру цитрусовых.
Наполняем начинкой углубления в сырниках, кладем прямо сверху в начинку любые ягоды (замороженные не надо размораживать). Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут до легкого зарумянивания. Главное не передержать, тогда сырники будут суховатые.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сырники фирменные. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, сегодня же приготовлю!
ОЧ вкусно получилось)
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Лина!!!
Обязательно приготовь recpty.ru/vypechka/syrniki/syrniki-s-vishnei! Получается очень вкусненько!!!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Вкусно как у мамы!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать сырники с творожной начинкой и ягодами, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать сырники с творожной начинкой и ягодами просто.
Спасибо за рецепт)))